Verein | 90 Jahre Fußball in Freyburg & 45 Jahre #KT
07.05.2019

Sponsoring | 45. Knabenturnier um den Simon Werbung-Pokal

+++ TRADITION IM NEUEN GEWAND +++

Mit der Firma SIMON WERBUNG hat das traditionsreiche Freyburger Knabenturnier einen neuen Unterstützer und Namensgeber gefunden. Die mittlerweile 45. Auflage des Turniers der D-Junioren wird somit um den SIMON Werbung-Pokal ausgetragen.

Zum offiziellen Pressetermin im Freyburger Jahnsportpark, begrüßte RSK-Jugendwart Robert Jesswein Elke Simon-Kuch und Kristin Busch aus der Weißenfelser Kreativschmiede sowie Torsten Menzel, Geschäftsführer der ESM GmbH Elektro-Sicherheit-Menzel, um sich zusammen ein Bild vom grünen Geläuf zu machen. Hier werden am 22. Juni 2019 die 14 gemeldeten Teams den Sieger des SIMON Werbung-Pokals ausspielen. Die Weißenfelser Werbeagentur unterstützt schon seit vielen Jahren den Kinder- und Jugendsport im Burgenlandkreis.

Im Bild, v. l.: Kristin Busch, Torsten Menzel, Elke Simon-Kuch und Robert Jesswein  |  Foto: Marcus Bölke