Ergebnisse | Spiele vom 02.05. – 05.05.2019
Ergebnisse | Spiele vom 10.05. – 12.05.2019
12.05.2019

Verein | eSoccer

Wer nicht mit der Zeit geht, der geht mit der Zeit … eSports ist ein Trend, dem auch wir uns als Verein nicht länger verschließen wollen. Viele von uns bewegen schließlich nicht nur ihre Beine regelmäßig, sondern auch ihre Daumen.

Deswegen hat der FC RSK nun ein eSoccer-Projekt auf die Beine gestellt. Nach einer Testphase, in der gewisse Abläufe getestet und optimiert werden, wird es offizielle Events geben, auch die Teilnahme an Turnieren ist geplant. Auf dem Laufenden bleibt ihr dazu natürlich hier bei Facebook sowie auf unserem eSoccer-Kanal bei Instagram: www.instagram.com/esoccerfreyburg

Interessenten können sich zudem per E-Mail an jesswein.rsk@gmail.com wenden.

__________________________________________________________________________

Hinweis: Auf dieser Seite sind Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der verlinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinkten Seiten auf unserer Homepage. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage ausgebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die Banner führen.