Ergebnisse | Spiele vom 16.11. – 17.11.2019
Verein | Mitgliederversammlung
29.11.2019

D2-Junioren | Weihnachtsfeier

Für die Durchführung der Weihnachtsfeier unserer D2-Junioren der SG Freyburg/Bad Kösen möchte sich das Trainergespann um Stefan Förster, Ronny Hagge und Robert Jesswein bei allen Sponsoren bedanken, welche eine Vielzahl von Überraschungen und Geschenke für die Kinder ermöglichten.

Dabei wäre zum einen das Pizza Eck Naumburg zu nennen, welches für das leibliche Wohl der Weihnachtsfeier gesorgt hat und zudem Mützen für die kalte Jahreszeit sponsorte. Bei unserem Ausrüster des Vertrauens F.C.Röder bedanken wir uns für einen neuen Trikotsatz und beim Bauunternehmen Winzer aus Gleina für neue Sweatshirts. Ein großes Dankeschön geht ebenfalls an die Andrae HSK-Technik Gmbh für die finanziellen Unterstützungen und an unseren ansässigen Kegelsportverein, welche ihre Kegelbahn kostenlos zur Verfügung stellten.

Das Trainerteam lobte zudem die sehr positive Entwicklung der Mannschaft im letzten halben Jahr und die gute Zusammenarbeit mit den Eltern.

__________________________________________________________________________

Hinweis: Auf dieser Seite sind Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der verlinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinkten Seiten auf unserer Homepage. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage ausgebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die Banner führen.