Ergebnisse | Spiele vom 09.10. – 11.10.2020
Ergebnisse | Spiele vom 16.10. – 18.10.2020
18.10.2020

D-Junioren | Sponsoring

Alles neu macht der Mai. Eigentlich. Oder wie in diesem Fall: Alles neu macht der Herbst 🍂. Die von Robert Jesswein, Stefan Förster und Ronny Hagge trainierten D-Junioren dürfen sich über neue Präsentationssachen freuen. Erhard Krause, Geschäftsführer von E.K.-Bau GmbH Freyburg und Georges Jesswein, Geschäftsführer der Freyburger Firma BBJ – Baubedarf Jesswein haben sich erneut zusammengetan und unterstützen dieses Mal unsere U13 mit kurzen Präsentationssachen.

Des Weiteren dürfen sich unsere D-Junioren über neue Präsentationsanzüge freuen. Ein großes Dankeschön geht dabei an die Firma ESM GmbH Elektro-Sicherheit-Menzel, welche ebenfalls nicht zum ersten Mal für unseren Verein als Sponsor in Erscheinung tritt. Die Übergabe des neuen Outfits erfolgte durch ESM-Mitarbeiter Ronny Hagge.

Für die schnelle und unkomplizierte Realisierung war wie immer unser Sporthaus des Vertrauens F.C. RÖDER verantwortlich.

__________________________________________________________________________

Hinweis: Auf dieser Seite sind Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der verlinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinkten Seiten auf unserer Homepage. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage ausgebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die Banner führen.