Ergebnisse | Spiele vom 09.10. – 11.10.2020
Ergebnisse | Spiele vom 16.10. – 18.10.2020
18.10.2020

D-Junioren | Sponsoring

Alles neu macht der Mai. Eigentlich. Oder wie in diesem Fall: Alles neu macht der Herbst 🍂.

Die von Robert Jesswein, Stefan Förster und Ronny Hagge trainierten D-Junioren dürfen sich über neue Präsentationssachen freuen.

Erhard Krause, Geschäftsführer von E.K.-Bau GmbH Freyburg und Georges Jesswein, Geschäftsführer der Freyburger Firma BBJ – Baubedarf Jesswein haben sich erneut zusammengetan und unterstützen dieses Mal unsere U13 mit kurzen Präsentationssachen.

Des Weiteren dürfen sich unsere D-Junioren über neue Präsentationsanzüge freuen. Ein großes Dankeschön geht dabei an die Firma ESM GmbH Elektro-Sicherheit-Menzel, welche ebenfalls nicht zum ersten Mal für unseren Verein als Sponsor in Erscheinung tritt. Die Übergabe des neuen Outfits erfolgte durch ESM-Mitarbeiter Ronny Hagge.

Für die schnelle und unkomplizierte Realisierung war wie immer unser Sporthaus des Vertrauens F.C. RÖDER verantwortlich.