FC RSK Freyburg

Vorstandswahl des FC RSK Freyburg

Die Mitglieder des FC RSK Freyburg wählten am 13.05.2022 für die kommenden zwei Jahre folgenden Vorstand:

∙ Thomas Postleb (Präsident)
∙ Daniel Keller (Vizepräsident Männer/Frauen)
∙ Tina Kirchhoff (Schatzmeisterin)
∙ Rainer Hoyer (Sportwart)
∙ Steffen Fischer & Ralf Nebe (Rechnungs- und Kassenprüfer)

Bereits vor einer möglichen Wiederwahl verkündete Thomas Postleb, dass es für ihn die letzte Amtszeit als Präsident des FC RSK Freyburg sein wird. Für Harald Kirchhoff wird zukünftig Daniel Keller den Posten des „Vizepräsidenten Männer/Frauen“ ausüben. Das von Robert Jesswein zur Verfügung gestellte Amt des „Vizepräsidenten Jugend“ konnte zum gegenwärtigen Zeitpunkt noch nicht wieder neu besetzt werden.

Des Weiteren werden Frank Geithe, Stefan Lehwald, Tino Jaenisch und Ralf Nebe zukünftig mit in die Vorstandsarbeit einbezogen. Der Wunsch des Präsidenten ist es, aus den eigenen Reihen neue engagierte Mitglieder für jene Vorstandsarbeit zu begeistern und auch mit einer Art Generationswechsel die Weichen für die Zukunft zu stellen.

Wir möchten uns auf diesem Wege nochmals bei Harald Kirchhoff und Robert Jesswein für ihre jahrelange Vorstandstätigkeit bedanken und wünschen zeitgleich dem neuen Vorstand alles Gute für die kommende Amtszeit.